Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

afro_katarina

вкусовое

Кто-то, конечно, не поймет. Но - глинтвейн домашнего приготовления под оливки, фаршированные хамсой керченской анчоусами.

* * *

Посмотрела полторы серии "зубастика" по СТС. Заснула. А перед тем - программу про переодевание двумя московскими снобками старенькой страшненькой тетеньки. Бог мой, да как можно сердиться на штатное высокомерие ведущих, когда они из скорлупы как минимум 45-летней тетки в запуске* вытащили не слишком ухоженную, но все же трогательную девушку 26 лет (это неожиданно оказался паспортный возраст героини) вполне товарного вида? Подумалось, что Зубастика стс-совцы планово преобразят именно в передаче "Снимите это немедленно!".

*в запуске - домашнюю скотину перед родами несколько дней не выгоняют на пастбище, не моют, не чистят ей стойло, т.е. скотина запущена, в запуске. Лисса рассказала.

* * *

Из домашнего:
- Рыцарь в сверкающем латексе. (с)
afro_katarina

Молитва девушки

Господи, избавь меня от адептов мудрости, от апостолов мысли, от гигантов и отцов, от мастодонтов и сборников крылатых фраз и выражений!
afro_katarina

Эволюция: Святые Карамельки. Эго - изм

Дайте мне мягкости. Пледов, бирюзы, понимания, терпкого вина. Ванну с хорошей акустикой. Не курите мне в лицо. Не отворачивайтесь от меня под одеялом. Не играйте в слабое звено. Понимайте же! Вам пойдет на пользу.

Мы будем варить кофе, добавляя в него шоколад. Мы будем разговаривать тихими голосами. Мы не станем делать друг другу воспитательные замечания и пропустим мимо ушей грамматические ошибки.

Мы не бросим друг друга только потому, что надоело. Надоедает искать в подноготной и Поднебесной, что называется - лень. А лень тягучая и липкая, никакой мягкости в ней нет.

Вспомните мамин голос: все можно понять, а значит - все можно простить. Дайте мне несколько уроков прощения, я сама не умею.

Эволюция. 1. Неверные Жены
afro_katarina

Что спасло Англию

Когда вам свербит зарядить коллеге коленом пониже живота, когда ведущий автор написал сущую чушь на 60 тыс зн, когда подруга, путаясь в показаниях, ненароком переврет своему мужу прошлогоднее вранье, что вы сочинили с ней вместе, когда в вашем доме убьют вашего злейшего врага, когда вместо утренного поцелуя вы получите громкий разговор экспрессивным мужским баритоном по телефону,

помните,

Вас спасет ПРОТОКОЛ. Чашки должны стоять на блюдцах. Зеленый чай не должен быть разбавлен кипятком. Никто не должен решать проблему с автором самостоятельно, пока жив главред. В разговоре с партнером нужно соблюдать строгую очередность ходов при обмене письмами и звонками. Не забывая делать паузу на "пусть обтечет, подлец". Если запланирована встреча с епископом - то дамам недопустимо надевать брюки.

Некоторые тут сегодня говорили, что духовенство жирует...
Не все.

(с) Епископ Константин

ПРОТОКОЛ на то и существует, чтобы его нарушать, моделируя ситуацию. Если он вас не поцеловал, пусть в нарушение всего возьмет ваш ключ и запрет вас спящую. И не просите этот ключ у него после. Пока не поцелует как следует. Гренку следует макать прямо в баночку с медом. И сотрите заленую глинистую маску с лица не через 15 минут, как обычно, а через 18. Когда глина, в нарушение ПРОТОКОЛА, присохнет намертво. По меньшей мере - получите свежие впечатления.
afro_katarina

А я тонкая веточка!

Ну и пусть, что как на древних качелях с невероятной амлитудой. Это у меня в 12 лет коленка дрожала. А сейчас вестибулярный аппарат хороший: раскрутилась, встала и пошла не по касательной, а по прямой. Только вот в космос - не хочу. Люблю Землю, хотя подлецы земляне Христа распяли.