Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

afro_katarina

дневниковое

День богат на урожай.

- Все любят, чтобы вокруг них плясали с бубном. Но я свой бубен потеряла. (с)

* * *
- Меня шеф пригласил отправить факс.
- Ты не путаешь "факс" и "секс"?


* * *
- Деточка, если бы вы знали, какой у меня был инфаркт! Я на целых 8 дней бросила курить!
afro_katarina

Выходные

14 часов на свежем воздухе победили санблок от Виши.
Цвет лица неприлично свеж, читый персик. Нос розов и облуплен.

Отравление кислородом имело также странный побочный эффект: весы неумолимо вернули 1 кг моему телу. Вероятно, это энергия тех 700 г водки, которые мы с Сашей Мафи выпили на двоих за субботу. Ничего, брови выщипаем, ногти спилим - похудеем.

Кроме того, хочется спать и не хочется работать.

Уговорим себя галетками финнкрисп, запьем холодным молоком Валио и поедем к бабушке, бороться за ее здоровье. Борюсь я , в основном, против врачей из местной поликлинники и а в газетах писали, вот возьми, сама прочитай. Эти врачи и газеты страшные лгуны, но бабушке я не могу этого объяснить, а потому терпеливо выбрасываю очередное патентованое или народное средство, заменяю их теми, что ей очевидно нужны и подходят, запрещаю киллограммы лекарств и борюсь с назначенными уколами-процедурами. Бабушка никогда не болела и страрость стала для нее серьезным испытанием.

С собой берю купальник, чтобы в понедельник утром не было отговорок идти в бассейн.
afro_katarina

Мне сложно. Мне - можно

А. часто спокойно говорит: Тебе можно все.

Метр давно высказался. Хватает чувства самосохранения и уверенности молчать дальше.

Игорь нечаянно сказал летом: Тебе нельзя ничего запрещать, Тебя нельзя ревновать.
Сказал и забыл, себе на головную боль.

К. напомнил нынче: Тебе можно все.

Папа, 28 лет подряд: моя дочь - это удивительная смесь наглости и наивности.

Папа, вдруг, на днях: ты удивительная девочка, тебе можно все.

Пап?...

Самое-самое странное: мне можно все и вправду. Я чувствую, что никогда не перешагну грань, позволяющую нарушить другого человека. Что подводит меня оборотной стороной монетки.
Я выигрываю на решку, орел - мой искус, которому нельзя поддаваться.

Своему любимому научному руководителю Владимиру Алексеичу Лаврову я не звонила 2 месяца. И узнала что он умер из газет. Уже пять лет смотрю сон:
я догоняю седого головастого старика на улице, хватаю за рукав, заглядываю в пронзительные, синие любимые глаза: какое счастье, что неправда - Ваша смерть. Он грустно улыбается.

Человеку, который сильно царапнул меня по мозгам и душе, повернул зеркало вверх ногами и заставил меня, девочку относильно его возраста и опыта, почувствовать себя дурковатой старушкой, я тоже не звоню. И не пишу. И забыла. Называю сложившееся уроком.

Последний опыт - балансировка на тонкой грани: тут - личная территория, тут - Мы. Страх побежден, враг - сила безразличия. Благодарю все на свете сверхестесственное и женские инстинкты за то, что пока он в воздухе, сердце замирает - все ли хорошо? Редкое чувство.

Мне нужно научиться НАРУШАТЬ.

Ты восхищен и ты нарушон... ((с) Тургенев, Любовь)

Потому что можно - это порог хочу.
afro_katarina

Другу

Стоит только вспомнить старинную песенку. Не говорите мне прощай

Стоит вспомнить прошлые имена. Открытия несвоевременные, а по-другому нельзя. Раньше было бы больно, а сейчас только - ну надо же! ну как я могла не знать! ну как ты можешь не помнить!

Мой милый, мой друг, мое сердце ретивое, злое счастье. ...но это не любовь Постой еще под моими окнами, поговори со мной, сделай вид, что веришь в мой крепкий сон. Шишки, ошибки, ссоры до крика, до молчания месяцами, до автомобильной FM-тягомотины по дороге домой, до "ну до чего идиотский у тебя двор, сама дойдешь!".

Дошли только до одного поворота, если считать то, что вместе.