Нечаянный Интерес (katarina_m) wrote,
Нечаянный Интерес
katarina_m

Category:

Интерьер. Идея для ванной

Утром плескалась под душем при свечах. Точнее и аптечнее - принимала душ.

Не романтика, а жестокая необходимость, электричество в моем доме теперь отключают раз в 2 дня и без всякого предупреждения.

В результате мне пришлось высокую тонкую белую свечу в гжельском подсвечнике поставить на край ванной и не задергивать шторку. Как на витрине аптеки, в свечном живом свете, смотрелись австрийские стиксовские бутылочки темно-коричневого стекла. Запах розмарина и мелиссы. Коричневый же кусок глицеринового ванильного мыла, картинно растрескался бороздками цвета топленого молока. Резиновый коврик под ногами. Глазу не хватало опасной английской бритвы в граненом стканчике.

Душ - как стильная процедура начала прошлого века, набоковская эстетика.
Subscribe

  • (no subject)

    В школу нужно поворачивать направо, музыка слышалась налево. Буратино стал спотыкаться. Сами ноги поворачивали к морю, где: – Пи-пи, пиииии… –…

  • Queen - You Don't Fool Me

    Поначалу, пока ты не вырос, обман способен порвать тебя в клочки и понести по закоулочкам. Просто девочка, просто влюблена, это сегодня ты понимаешь,…

  • (no subject)

    Надо - значит надо, и мы поехали в Царское Село. Собственно, по делу поехала я, а остальных зазвала поесть, благо знаю, где. Да, важное, перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments