Нечаянный Интерес (katarina_m) wrote,
Нечаянный Интерес
katarina_m

Categories:

Эволюция: Святые Карамельки. Эго - изм

Дайте мне мягкости. Пледов, бирюзы, понимания, терпкого вина. Ванну с хорошей акустикой. Не курите мне в лицо. Не отворачивайтесь от меня под одеялом. Не играйте в слабое звено. Понимайте же! Вам пойдет на пользу.

Мы будем варить кофе, добавляя в него шоколад. Мы будем разговаривать тихими голосами. Мы не станем делать друг другу воспитательные замечания и пропустим мимо ушей грамматические ошибки.

Мы не бросим друг друга только потому, что надоело. Надоедает искать в подноготной и Поднебесной, что называется - лень. А лень тягучая и липкая, никакой мягкости в ней нет.

Вспомните мамин голос: все можно понять, а значит - все можно простить. Дайте мне несколько уроков прощения, я сама не умею.

Эволюция. 1. Неверные Жены
Subscribe

  • (no subject)

    Папа: - Дочечка, прости, это не Courvoisier, как вы с мамой любите... Это Hennessy. Санкции же... На самом деле тяжело приходится. Я мало что так же…

  • (no subject)

    Уехали в Маней на край мира (который с финнской стороны). Метель, музыка, девичник. - Давай включим сауну? - У нас ты инженер, вот и включи!…

  • (no subject)

    Простой рецепт, зимный, яркий, согревающий. Нужен бокал без ножки и желательно хрустальный, но можно и стеклянный, тяжелый, толстостенный. Коньяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments