Нечаянный Интерес (katarina_m) wrote,
Нечаянный Интерес
katarina_m

Categories:
В пятницу меня аккуратно выставили с работы в 8 вечера. Ласково и тихо наклонились к уху коллеги Наташа и Ира и прошептали дуэтом: Каааатя... пятница!!! Шла бы ты домой. Вероятно, чтобы не отлонилась от маршрута, довели до метро. Но я все равно сбежала. Бог мой, вечр пятницы, а от меня никто ничего не хочет?! Даже работы?!

В субботу была полна планов и идей, носилась утро как угорелая по городу, по дороге поймала _nataly_Наташу, подхватили детсов и понеслись "вершить планы". И тут я сдалась. Сказала, что никуда не могу ехать и попросила с полпути отвезти меня домой. Наташа высадила меня у самого дома и на прощание сказала: ляг, пожалуйста, в кровать и не отсвечивай. Что я и сделала. И все. Ничего не помню больше про субботу.

Девушкам очень вредно перегрев мозга. В отпуске, например, со мной такого не случается. Вот вышивала бы монастыркой гладью и папильотки крутила любимой болонке - так не было бы провалов!
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    В школу нужно поворачивать направо, музыка слышалась налево. Буратино стал спотыкаться. Сами ноги поворачивали к морю, где: – Пи-пи, пиииии… –…

  • (no subject)

    Надо - значит надо, и мы поехали в Царское Село. Собственно, по делу поехала я, а остальных зазвала поесть, благо знаю, где. Да, важное, перед…

  • (no subject)

    У взрослых людей по общим уверениям боль должна проходить, ее как-будто поглощает время. По моему опыту она не проходит, а перерождается в плотное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments