Нечаянный Интерес (katarina_m) wrote,
Нечаянный Интерес
katarina_m

Categories:

"мы, старые деятели культуры..." (с)

Да, ksushka права. m_arbatova1 сильная женщина - заставляет пожалеть dolboebАнтона Носика, потратившего время и силы на то, чтобы объяснить ей элементарные вещи.

"Если новый журнал взломают в ближайшие часы, используя те же дырки в безопасности, которые обеспечили первый взлом, не удивлюсь нисколько"

- и я не удивлюсь. Я только удивляюсь, почему это должно быть моей проблемой, у меня в дипломе написано "драматург театра и кино". Кто по штатному расписанию обеспечивает безопасность моего интернетного частного пространства?

есть у меня серьезное подозрение, что люди, у которых в дипломе написано "драматург" и люди, у которых в дипломе написано что-то другое, по-разному понимают значение слов "частное пространство"
Subscribe

  • (no subject)

    В школу нужно поворачивать направо, музыка слышалась налево. Буратино стал спотыкаться. Сами ноги поворачивали к морю, где: – Пи-пи, пиииии… –…

  • (no subject)

    Петербург как всегда принял: ливнем, встречами, набережными "нога за ногу", любимой улицей Рубинштейна, ночными безумными таксистами (вчера везли на…

  • (no subject)

    Ехала сегодня в знаменитой уже маршрутке №1 от Сенной до Театральной. Разговоры пассажиров - как всегда за культурку. Я зашла молча, замерла в своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments