Нечаянный Интерес (katarina_m) wrote,
Нечаянный Интерес
katarina_m

Categories:

в Суоми и обратно

orlandinaОрла сегодня прокатила меня как на крыльях. Автомобиль парил вдоль Сайменского канала. Такого не бывает. Я не устала за 12 часов путешествия вовсе. Такого тоже не бывает. Говорю вам, она ведьма.

В Лапеенранте меня привели в бар, где дали сидр. Настоящий, кисленький, ледяной, а не ту сиропную гадость, которую по всему Питеру наливают. Первый стакан я выпила на одном дыхании, голодная. На этом месте поездка окончательно обрела смысл. Добрый panin уступил моей просьбе и принес второй. Ну все, сказала я, друзья, у меня для вас новость. Я захмелела. Я вообще без вас больше никуда не поеду!

Погранцы в восторге от моего биометрического паспорта. Двое дюжих финнов долго смеялись, переговаривались, тыкали пальцами то в документ, то в меня. Раааадостные. Наша девушка в хаки тоже разулыбалась, какие, сказала, хорошие эти новые паспорта.

В общем, как говоит Дима Хайтин, день прошел радостно и без печали.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • (no subject)

    Были сегодня на концерте Аквариум в БКЗ. Что делает БГ своей музыкой? Он начинает локально, камерно, понемногу и вкрадчиво. Но довольно быстро…

  • (no subject)

    Мне подарили арбуз. Сижу с ним наедине и испытываю поразительной силы чувство: торжество разбушевавшейся жадности. Можно съесть всю сахарную…

  • (no subject)

    Больше всего в жизни я не люблю ПЦ в жизни близких людей. Сегодня стряслось совсем плохо у подружки. Так плохо, что нужно в ночи срочно выезжать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments