Нечаянный Интерес (katarina_m) wrote,
Нечаянный Интерес
katarina_m

Category:
Петербург как всегда принял: ливнем, встречами, набережными "нога за ногу", любимой улицей Рубинштейна, ночными безумными таксистами (вчера везли на 130 по дворам и набережной), "гирями смысла", смехом, чувствами. Новыми проектами, договорами, заговорами. Объятиями, легкими касаниями.
А до этого неделя накаленных встреч, интересной работы, шквал новых знаний и знакомств в Германии.
В Москве едва хватало ночей на свечи, виски и разговоры над городом, на ветру. Девушка, ты зачем взяла обратный билет? - спросили все, даже Бублик.
Сегодня в середине дня вдруг выключило, повело остановиться. Свари-ка кофе, - сказала себе, - возьми конфету и сядь на диван. А потом можно дальше.
Tags: Город
Subscribe

  • (no subject)

    В школу нужно поворачивать направо, музыка слышалась налево. Буратино стал спотыкаться. Сами ноги поворачивали к морю, где: – Пи-пи, пиииии… –…

  • (no subject)

    Ехала сегодня в знаменитой уже маршрутке №1 от Сенной до Театральной. Разговоры пассажиров - как всегда за культурку. Я зашла молча, замерла в своих…

  • (no subject)

    Пришлось оказаться перед закатом у Мариинского театра, шла от синагоги к каналу Грибоедова. Потоки зрителей торопятся к началу спектакля. На лица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments