Нечаянный Интерес (katarina_m) wrote,
Нечаянный Интерес
katarina_m

Category:
Две вечные темы повестки женсовета у меня давно сняты. Мужики сволочи? Да они прекрасные, просто научитесь уже их готовить, молодые хозяйки. Но не слушайте при этом маму, если вы никогда не видели счастливым папу.

Счастье в труде? Счастье нигде, оно само по себе. И либо ты его умеешь, либо смотри пункт первый повестки, виноватых всегда найдешь там.

Но вот с третьим пунктом никак не справляюсь. Носить решительно нечего! И утром квартира носит следы вчерашнего урагана: что надеть к другу на день рождения.

Тринадцать (!) поясков я только что подобрала отовсюду и сложила в ящик комода. Ясное дело, что пошла я на вечеринку вообще без пояска. Шесть платьев. Юбка и три блузки распяты по стульям истерикой: "Я толстая!" Туфли сложены в пакет, чтобы немедленно сдать их в ремонт, примерно неделю назад сложены. У куртки оторван рукав, а зачем я в +20 вообще доставала куртку? И как оторвала ей рукав? Россыпью по туалетному столику шармы от пандоры и бабушкин жемчуг.

Надо как-то расти дальше. Духовно что ли.
Tags: it`s my life, рецепты настоящего
Subscribe

  • (no subject)

    В школу нужно поворачивать направо, музыка слышалась налево. Буратино стал спотыкаться. Сами ноги поворачивали к морю, где: – Пи-пи, пиииии… –…

  • Queen - You Don't Fool Me

    Поначалу, пока ты не вырос, обман способен порвать тебя в клочки и понести по закоулочкам. Просто девочка, просто влюблена, это сегодня ты понимаешь,…

  • (no subject)

    Надо - значит надо, и мы поехали в Царское Село. Собственно, по делу поехала я, а остальных зазвала поесть, благо знаю, где. Да, важное, перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments