Нечаянный Интерес (katarina_m) wrote,
Нечаянный Интерес
katarina_m

Categories:
Оказывается, массаж есть на все случаи жизни. Мой опыт за последний месяц сильно обогатился на этот счет. Начну им делиться с конца:

Я сильно разболелась сразу после приезда: дышать и то больно было, три дня постельного режима, кашля до взрывов в голове и соплей в количестве - "будь их не так много, можно было бы подумать, что мозги".

А вчера приехала ко мне Lidya Marusya Doynikova. Я не знаю массажа, не подвластного Лиде, в том числе до меня доходили слухи о самых экзотических вариантах: ) Она выбрала какие-то специальные лопаточки и колотила меня ими больше часа. Сначала тело сотрясалось просто от внешнего воздействия, потом стук стал волнами проникать внутрь, как будто пустота сначала образовалась, а потом заполнялась интенсивным теплом, прогревающим весь организм изнутри. Потом наступает удивительное расслабление. Лида еще немного прошлась по мне руками, прокачала грудную клетку, и я задышала.
Рассказала вечером папе, он ответит, что это одна из старинных методик, препятствующих воспалению легких, он о ней узнал еще из курса военно-полевой медицины.

Дорогая, спасибо! Несказанное!
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Пока меня не было в Петербурге, город зарос разнообразными розами. А парная йога, это когда невозможно остановиться. Прилетают днирожденческие…

  • (no subject)

    Я последнее время совсем не могу читать и воспринимать текст. Если это не хорошая романная структура, не литературная матрица, то отказ и зрения и…

  • Новый Год как беременность

    Организм мой сошел с ума. Сначала он потребовал елку. Лежи, Катя, помирай, елку проси у Мироздания, аж во снах снилось. На тебе елку, - сказала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments