Нечаянный Интерес (katarina_m) wrote,
Нечаянный Интерес
katarina_m

Category:

10-летие Таганки - "Дорожные жалобы"



Boris Vladimirsky:

После Пятницы, почти тридцать лет спустя. 10-летие Таганки. Любимов на переферии кадра, не танцует, подпевает только. Поют Золотухин, Высоцкий, Дыховичный, Шаповалов, Филатов. Но тот, почти немыслимый в середине 40-х, драйв любимовской пляски отозвался в середине 70-х вот этой диковатой, зашкаливающей энергией, с которой любимовские гвардейцы поют меланхолические в общем-то пушкинские стихи.

Из комментариев:

Запись 10 - летития Таганки была известна давно, а вот звуковой ряд был найден и подложен П.Алимовым и П.Евдокимовым несколько лет тому назад. В полном виде впервые это было показано на международном Фестивале документальных фильмов, посвященных В.Высоцкому, в г.Кошалине, Польша
Tags: internet, театр, цитата
Subscribe

  • (no subject)

    В школу нужно поворачивать направо, музыка слышалась налево. Буратино стал спотыкаться. Сами ноги поворачивали к морю, где: – Пи-пи, пиииии… –…

  • Queen - You Don't Fool Me

    Поначалу, пока ты не вырос, обман способен порвать тебя в клочки и понести по закоулочкам. Просто девочка, просто влюблена, это сегодня ты понимаешь,…

  • (no subject)

    Надо - значит надо, и мы поехали в Царское Село. Собственно, по делу поехала я, а остальных зазвала поесть, благо знаю, где. Да, важное, перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments