Нечаянный Интерес (katarina_m) wrote,
Нечаянный Интерес
katarina_m

***

Хочешь, я буду твоим ангелом? Хочешь? Я научу тебя летать. Это совсем просто, я летала миллион раз, и каждый полет училась заново. Нужно только представить, что ты легкий-легкий, что в тебе нет даже воздуха, только нежная невесомая дымка. Расправь плечи, встань на самый край своих мыслей и, расстегнув на плече пряжку, сбрось их разноцветный, переливающийся тяжелого шелка шлейф. Теперь мягко разведи расслабленные, провисшие дугой, но вовсе не тяжелые руки в стороны, чуть выше талии… Привстань на цыпочки… И поднимайся вверх. Как только почувствуешь, что паришь, слегка ударь ногой о ногу, о щиколотку. И лети, правь собой. Ты – можешь.
Subscribe

  • (no subject)

    В школу нужно поворачивать направо, музыка слышалась налево. Буратино стал спотыкаться. Сами ноги поворачивали к морю, где: – Пи-пи, пиииии… –…

  • Queen - You Don't Fool Me

    Поначалу, пока ты не вырос, обман способен порвать тебя в клочки и понести по закоулочкам. Просто девочка, просто влюблена, это сегодня ты понимаешь,…

  • (no subject)

    Надо - значит надо, и мы поехали в Царское Село. Собственно, по делу поехала я, а остальных зазвала поесть, благо знаю, где. Да, важное, перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments