Нечаянный Интерес (katarina_m) wrote,
Нечаянный Интерес
katarina_m

Categories:
Как естественно откликается вода на просьбу принять тебя. Пусть это всего лишь бассейн, но в стеклянную стену светит вечернее солнце, Залив совсем рядом, а в Дахаб нельзя, поэтому вполне можно сделать допуск на то, что в большую воду мне еще рано.

Нырять на расслабление, слушая только свое тело, фиксируя только напряжение и делая усилие только для того, чтобы снимать его. Остальное происходит само собой, и вот уже почти все 25 метров незаметно проплываешь под водой. И жаль выныривать.


Тренируя времена глаголов на занятиях английским, я часто и много рассказываю учительнице правды о себе. Она стала поверенной многих тайн, которые неожиданно накопились в моей жизни. Кроме того, Ирина пиар-директор нашего проекта Синемафия-Антарктида. И вот сегодня она спросила меня, как я все успеваю. Я ужасно удивилась. Я человек сильный, но с небольшими возможностями выдержки, поэтому мне важно точно выбирать точку приложения сил, чтобы не создавать лишнего напряжения и не подорваться. Вопросы, которые обычно задают настоящим пахарям и трудоголикам, они не ко мне. Но вот про точку приложения рассказала. И еще:

- Я поняла, что работа, в которой нужно учитывать разные проекты и разные сферы деятельности, для меня возможна, если бизнес - как йога. Йогическая асана, направленная на воздействие на определенную группу мышц, требующая сосредоточения именно в ней, на самом деле приносит пользу всему организму, на всех уровнях. Главное тут - последовательность действий. Так и я работаю - чтобы я не делала, я отношу это ко всему, что создаю.


- Удивительно, - делилась я в воде с Наташей, - как легко за мудрость люди принимают простое называние. Понимаешь, что делаешь, формулируешь - всего-то, нет тут никакой мудрости.

- Дело не в назывании, не его принимают за мудрость, - улыбнулась мудрая моя Русалка, - дело в способности вывести из подсознательного в сознательный уровень.

Да, вынырнув из спортивного клуба, я купила алое платье. Светло-кровавого цвета, шелковое.
Tags: fia cinema, дневниковое, йога 23, любимая, матрица, называние
Subscribe

  • (no subject)

    В школу нужно поворачивать направо, музыка слышалась налево. Буратино стал спотыкаться. Сами ноги поворачивали к морю, где: – Пи-пи, пиииии… –…

  • Queen - You Don't Fool Me

    Поначалу, пока ты не вырос, обман способен порвать тебя в клочки и понести по закоулочкам. Просто девочка, просто влюблена, это сегодня ты понимаешь,…

  • (no subject)

    Надо - значит надо, и мы поехали в Царское Село. Собственно, по делу поехала я, а остальных зазвала поесть, благо знаю, где. Да, важное, перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments