?

Log in

Нечаянный · Интерес


Queen - You Don't Fool Me

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Поначалу, пока ты не вырос, обман способен порвать тебя в клочки и понести по закоулочкам. Просто девочка, просто влюблена, это сегодня ты понимаешь, то влюблена была в свое внутреннее карусельное ощущение, а кому-то просто повезло и достались все эти слезы, отчаянная честность, запредельное сердцебиение и в первый разбросанная по полу одежда.

Подрастаешь, и эта песня становится саундтреком к флирту и гонкам.

В тот раз я была пулей.

Кто-то нажал курок, и вот она я, здравствуйте. Кто-то, кто подвесил кирпич. Кто располагает. Кто не фраер. Я не выбираю направление, я не ищу цель, я только теряю последнюю защиту - место выстрела, звякнув, отмечает блестящий панцирь гильзы.

Пулей быть горячо. Я разрываю кожу, мышцы, прорываюсь к сердцу и там замираю, еще дрожа, еще закипает вокруг пузырьками кровь. Я прислушиваюсь к чужому пульсу и к своим желаниям.

Раствориться адреналином и тестостероном в крови, разделиться на красное и белое, разьесть сосуды, просочиться в печень, в мозг, добраться до сонной артерии, поспать секунду в солнечном сплетении. Остаться, ну дайте же остаться!


В какое-то время она мне казалась очень простой и ясной, лишенной в финале надрыва и даже эмоции: ты такая, какая ты есть. Я это вижу. Ты меня не обманешь. И ты настоящий, я вижу тебя насквозь. Ты можешь уйти, остаться и даже умереть - все это будет по-правде. Это неизбежно. И мы принимаем это.

На этом я было остановилась. А потом все, что было раньше, неожиданно, как снег на голову, соединилось в приступ настоящей искренности. В доверие на уровне "вручить себя". В этом танце всего четыре шага, один уже сделан. Дотронуться, чтобы почувствовать, послушать, чтобы понять, рассказать, чтобы довериться, а потом просто отдать и взять. По-честному. Потому что ты меня не обманешь, ты хочешь этого, я хочу этого - обманывать больше невозможно.

* * *